Quiero abrazarte, escucharte, unir tus pensamientos con los míos.
Quiero inquietar palabras que llenen el ambiente. Enredar el tiempo para que no se nos escape.
Quiero recurrir a mil historias y cuentos con el único fin de retenerte.
Quiero ocultar cada uno de tus segundos y que se hagan siglos tuyos a mi lado.
Quiero alegrarme al verte sonreír, luchar en mi mente por dejarte allí, inmóvil, especial, perfecta, única, fantastica... Espectacular.....
Quiero que tu quieras, este es mi único deseo: quiero que tu quieras así como yo quiero.
C.
- Autor: Carlos Güell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2018 a las 03:14
- Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Quiero /Miércoles 3 de diciembre de 2018 / 11:55pm
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.