Sin prejuicios, en libertad....
La entrega brilla en el alma,
ciegas miradas
se pierden de ver...
al impetud del viento
abrazando al mar,
a la fuerza del agua
moldeando piedras
Y a la grandeza del ser
que los rodea,
incierto acontecer,
si no levantas la vista al cielo,
y no dejas de ver al suelo
no te encontraras,
abre persianas,
inventa sonrrisas,
enrredate en sueños,
arriesgate,
levanta vuelo
por que es alli...
en las alturas
donde vuela
majestuosa y serena
el alma que sabe
vivir sin prejuicios,
¡en libertad!
Raúl Alfredo.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2018 a las 05:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Herasme
Comentarios1
maJJJJJJJJJJgestuosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.