Atado al firmamento
Mi ceguera rota por el titilar planetario,
hace de mi un ser volátil
Renazco en las orbitales lunas,
adquiero forma de cometa
Hielos esparcidos, sin mi sangre
Ser humano en asombros inesperados
Llevo impregnado el calor del sol,
las estrellas me sostienen
Vuelo entre astros intranquilos
que juegan a su equilibrio,
fuerzas centrífugas en fuego
Hermanos en la distancia galáctica
se miran eternamente en sus giros
Impulsado por repentinas luces
viajo entre la oscuridad reluciente
Estremecido de vidas,
ungido de la tierra, la beso
contemplo sus gracias azules
cruzo sus moles rocosas
Comienzo mi marcha hacia el destino.
- Autor: chucho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2018 a las 09:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios1
El encuentro del hombre planetario y galáctico, aferrado a su origen terrestre y sucumbido por las fuerzas de los astros y sueños fantásticos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.