Así,
justo así fue como paso
como cuando el mar y la tierra
se acercaron para crear la arena
surgió una dulce playa, un malecón
zarparon marineros con su arpón
justo así
como cuando la luna dio con el sol,
compartieron el espacio celeste
para formar una hermosa canción
eclipse de ella o eclipse de él
siguen girando hasta volverse a ver
justo así
como el negro y el blanco
opuestos pero inseparables
distintos y a la vez iguales
tremendo contraste el que hacen
justo así y así
como cuando el calor le hablo al frío
y acordaron a un pacto muy tibio
ni tú ni yo, se dijeron
hagamos la paz
y los cálidos días surgieron
justo así,
como el tiempo y el espacio
creando un nuevo universo
dieron lugar
a un perfecto comienzo
porque juntos todo
y separados nada
como el azul del cielo
con el único fin
de hacer nuestro mundo bello
y sólo de esa manera,
es en la que te conocí
y sólo ello, puede describirte a ti
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2018 a las 00:06
- Comentario del autor sobre el poema: Solo en la unión del todo y la nada.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: David Cocchi, Porfirio Tárrega, Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.