Olvido.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

¡Oh señorita! Con solo pensar en usted mi cuerpo se calienta y  excita;
Y no es por ser infiel o ir contra el desacato pero;
Vuestro corazon bello y puro me deja anonadado,
Vuestro intento y noble osadía de corresponderme me deja tan fascinado que no es capaz de miraros con picardía,
Me cuesta respirar; mi cuerpo se mantiene pesado,
Quizás; hasta libre de pecado,
¡Que dios me pille confesado!
Soy como una pluma; a veces, otras esquivo,
Intento no enamorarme para no salir herido,
Y a dios pongo por testigo que duele, más quizás, y quizás yo nunca olvido,
Me gustaría olvidar y y por olvidar a veces olvido que olvido es  tu nombre,
Quien sabe si a lo mejor un día te veo,  te saludo o te Esquivo,
¿Os añorararé? Tal vez no, ¿tal vez si? Tal vez nunca,
¿Os añoraré o caeré olvido en el olvido?
Quien sabe si lo que olvido es tu nombre y no tu cara,
Quién sabe si hoy o mañana decido caer
Olvidado
¿Quién sabe  si prefiero estar olvidando que seguir amando?
¿Quién sabe? ¿Seguiré soñando?
Mientras tanto, seguiré olvidando que olvido es tu nombre..

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Bienvenidos

    Estan bien Bonitas tus lineas, si deseas podrias cambiar fadcinado, por fascinado quedaria estupendo!
    saludos.

    • chico_sad

      Muchas gracias por darte cuenta del error, se agradece 🙂 ¡Un saludo! (^-^)/



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.