San Marcos
botellas rotas desparramadas por el piso
orgía descomunal y deforme de aromas
todo el alcohol que puedas tomar
tu culo va a explotar en un dulce baño público.
Oh San marcos
idiotas musculosos que controlan tu bebida
místicos, artistas hasta en la sopa
artesanías divagando en tu cosmos frutal
Monte y más monte
chicas bisexuales por todas partes
toda la hierba que puedas fumar
festival hasta la muerte
fumar hongos
tirarte de un precipicio
soleado oasis fiestas de año nuevo
Oh estúpido San Marcos
todos son tus amigos.
- Autor: Emil Epojé (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2018 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Comentarios1
Aqui ya no esto me suena a bacanal jajajja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.