“Sin deseos de proscribir” - (VDPE)

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Hay detalles en el amar que se puedan prohibir?

 

“Sin deseos de proscribir”

 

Ella tiene la fórmula mágica

que me inspira a escribir

y tiene miles de formas

para hacerme sonreír

su gracia y ternura es plena

que me hace revivir

de tan aliciente estímulo

la quisiera ya desvestir

depositarle mi leal afecto

que lo pueda todo sentir

en su cuerpo tan excitante

obsequiar mimos y consentir

lo que ella ansiosa me exija

y a su cutis poderla cubrir

con mi piel de pies a cabeza

y mi virilidad poder embestir

en nuestra entrega amorosa

no haya nada que prohibir.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría. Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Disponible en mi obra ON LINE:

Erótico Potosino

Entre la seducción y el erotismo

Hermes Varillas Labrador

https://www.autoreseditores.com/libro/10873/hermes-varillas-labrador/erotico-potosino.html

 

 

 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201271253077803&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=1&theater

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.