NUESTRO ÚLTIMO [DES] TIEMPO EN LA EXISTENCIA

DEMÓDOCO

 

(En prosa breve 01)

Por Alberto JIMÉNEZ URE

No tengo ninguna duda respecto a los registros bíblicos-históricos relacionados con hombres que, como Jesucristo, fueron gloriosos. Los tiempos de la Humanidad no han dejado de ser bárbaros, ni tampoco la resistencia de seres misericordiosos a los cuales no importa recibir inmerecidos «castigos capitales» sólo por enfrentarse al Bestiario que todavía impera en el Mundo virtud al control de ejércitos y tesoros (públicos o privados)

Por tales causas, suelo propugnar la extinción programada y no violenta de toda forma de existencia con albedrío para elegir la praxis de abominaciones. Porque los auténticos «seres humanos» debemos enmendar la presencia de nuestros letales [as] o descendientes aun cuando el costo sea la desaparición de la especie. El nuestro es el último [des] tiempo en la Existencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.