He caminado con mis pies aun sangrientos
En repetidas ocasiones por los senderos del amor
Los golpes que he encontrado
Solo me han causado un profundo dolor
No sé si volveré a sentirme amado
Pero me gustaría intentarlo contigo.
Ven mariposa vuela, vuela sobre este arisco corazón
Vamos aletea suavemente y polinízalo con tus encantos
Quien sabe y quizás logres conquistar mi amor
Quien sabe y quizás puedas robarte este mi corazón
Que por ahora esta hambriento de sentimientos
Mi amor ven y besa estos labios desesperados
Que anhelan ser humedecidos por tu tierna pasión.
Vamos yo sé que si lo intentas
Tú puedes sacarme de mi triste realidad
Donde he estado atrapado en las sombras del pasado
Yo sé que solo tú puedes llenar de ilusión
Este tímido corazón que se ha abrazado al desamor
Amor por favor intenta arrancar de mi mente el árbol de los recuerdos
Y llévatelo, llévatelo bien lejos
Siembra en su lugar las fantasías que me den la vida de nuevo
Y ahora ven y déjame amarte
Pues te amo tan intensamente
Cual nunca amé a nadie en la vida
Quiero recorrer tu delicado cuerpo con mis besos
Y dejarme llevar por la frenética intensidad con que me amas.
Ven mariposa ven y disfruta de este amor que ahora es solo tuyo
Dejémonos llevar por esta alucinante pasión
Que nos permitirá despertar en nuestra cama cada mañana
Con una sonrisa en los labios
Al consumar este bonito amor.
- Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2018 a las 17:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.