La luna brillaba tanto
Soplaba tan suave el viento
Y era tanto el sentimiento
Que creía estar soñando
Cuando te oí susurrando
“Cuánto amor estoy sintiendo”
>o<
Y con ternura recuerdo
Que te callé con un beso
Y después con embeleso
Rodeé tu talle y tu cuello
Y te dije bajo y quedo
“Lo que siento es más que eso”
>o<
Hoy todo es tan diferente
La duda me está abrumando
Ya no sé qué estoy pensando
Ni lo que alberga tu mente
Y en rumbos tan diferentes
Siento que vamos andando
>o<
Dime qué fue lo que hicimos
De aquel amor tan ardiente
Tan sincero y tan ferviente
Que esa noche ambos sentimos
Y que fielmente creímos
Que sería para siempre
>o<
Por desdén o por hastío
Lo fuimos viendo partir
Sin nada hacer ni decir
Tu corazón como el mío
Cual dos piedras en el río
Que el agua ven discurrir
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2018 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: David Cocchi
Comentarios1
Estimado Alben, la llama del amor hay siempre que cuidarla. mimarla.... para que no se apague.
Mis felicitaciones, un saludo de Miachael
Gracias... Un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.