Este silencio tiene demasiadas sombras
disueltas
Es mediodía y en el patio el calor se sienta
en mi reposera
Un pájaro pasa y al vuelo raya el cielo con su pico
Qué hacés, qué dormís, qué comés, garchás,
chupas, bebes?
Vas a dormir la siesta también?
La temperatura trae una gota de
sudor de tu piel a la mía
Y el viento seco que me entra en la boca tiene el
sabor de tu saliva
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2018 a las 21:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.