**~**
Siempre vives en mi,
como ave que vuela lejos,
y silencios,
se me va la vida,
con esa misma herida,
que fue mi eterna voluntad,
con mi fiel libertad,
y finges aquí,
y en mi eternidad,
la fiebre de una verdad,
que se estira,
como ave que vuela lejos,
y en más reflejos,
con más el inmenso espejo,
que se rompe en pedazos,
como la mala suerte,
que dicta la imperfección,
más exacta que el corazón,
sin latidos...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.