En nuestro encuentro percibí
inquietud en tu persona
no estaba tu mente en el sitio
donde la conversación se daba
habia señales de no romper un compromiso
para que aquel ser, no se enojara.
No me equivoqué, al amanecer
el sonido de una llamada
hizo que salieras de mi habitación
para contestarle en privado
y darle la seguridad a ese ser
que en ningún momento estuviste a mi lado
Ese compromiso fue el culpable
que no permitieras te hablara al oído
para decirte que era feliz
por que en ese momento estaba contigo
que mi piel, no entendía razones
estaba ardiente y sedienta
solo queria estrellarse contigo
queria que mi corazón latiera cerca del tuyo
que nuestras manos inquietas
estrujaran rincones a sus antojos.
No fue posible, no pediste permiso
nunca te lo darán para eso
es mejor, que ese ser candidato a ser de ti
no te permita, que vengas a mi
por qué si te tengo cercas
te comeré a besos.Masita
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 02:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.