I
El acontecimiento más hermoso
Único, sublime y prodigioso
Que Dios hizo por nosotros
Fue llenar de paz y de gozo
A toda nuestra existencia
Cuando envió aquí a la tierra
A su hijo Jesucristo
Como humilde cordero
El murió en un madero
Para indicarnos el sendero
Que nos dará como galardón
La salvación y la vida eterna
II
Bendito eres tú
Cordero inmolado
Tu costado fue traspasado
Con clavos muy afilados
Y todo el pecado del mundo
Te hizo morir como vagabundo
Y tú como recompensa
Me enseñaste la salida
Y con tu sangre divina
Me hiciste nueva criatura
Purificaste mis vestiduras
Con tu maravilloso poder
III
Bendito es aquel
Que ilumina al mundo entero
Con su luz prodigiosa
Y con su poder y su gloria
Cambia en paz la discordia
Porque él tiene misericordia
De aquel que esta vencido
Y quiere encontrar alivio
Bajo las alas del altísimo
Él es tu único y fiel amigo
El que siempre estará contigo
Porque el cumple sus promesas
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
06/01/2.018
05:50 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 07:09
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío por ser mi escudo y mi guía.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.