To diana
Tal vez te suenen raras mis palabas
E insonoras mis peticiones
E inútiles mis versos
Me gustaría que…
Quites esa venda
De tus dos ellos ojos
Y te dieras vuelta
Y notaras lo cruel de tus enojos
Se que aun tal vez, no te has dado cuenta
De lo mucho que te añoro
Y aun que la mitad de estas palabras
Quizás no entiendas
Mi intención es de lo más sincera
Me gustas e interesas
Demasiado a decir verdad
Y me gustaría que..(Estoy consiente)
¡No tengo oportunidad!
Algo contigo intentar.
Pues según entiendo
Tu corazón selo brindas a alguien más
Aunque a veces no comprendo
Lo mucho que sufres por el, por adrian
Y se bien que el se excede
Y no es lo que me sorprende
Si no que antes de todo
Esta el y también al final
No se de donde sacas fuerza
Para perdonarlo, y quererlo cada día mas.
Supongo nada puedo hacer
Para cambiarlo
Pero... La esperanza
Es lo último que muere
Ojala, se incline la balanza
Y sepas quien te quiere
Me queda solo una confianza
Que con frecuencia no me ofreces,
Pero tengo la riqueza
De cada día volverá verte
A veces y solo a veces
Cuando me miras con esos ojos
Quisiera armarme de valor
Y decirte todo lo que por tui siento
Esto que devora mi alma
Y que precede cada uno de mis pensamientos
Y esa imagen tuya presente en mis sueños
Esa imagen tuya
Que no me deja pensar en nada más
Y me hace saber
Que aunque sea por un instante
Aun que sea solo en mis sueños
Conmigo, conmigo estas
Decirte así y solo así
Sin tanta palabrería
Que…
Me traes loco
Me muero por ti
Y para mi más importante
Muero sin ti.
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 14:38
- Comentario del autor sobre el poema: PRONTO SABRAN MAS DE MI YE TENIA RATO QUE NO PUBLICABA NADA PERO LO VOY A COMPENSAR!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Comentarios1
oooO
(….)…. Oooo….
...(……(….)…
.._)….. )../….
………. (_/…..
oooO
(….)…. Oooo….
...(……(….)…
.._)….. )../….
………. (_/…..
He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
A ti... Mi cariñito…
Grato fue leerte…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.