Cuando la música me transporta hasta los límites de la emoción
es cuando comprendo hasta donde letras y sonidos
pueden conmocionar las fibras más íntimas de los sentimientos
para transformar efímeros momentos de ensoñación
en un tiempo sin tiempo ni espacio... intemporal
donde se entrelazan recuerdos inolvidables del pasado
con las vivencias que envuelven el presente
y los sueños y utopias con lo que observamos el futuro
Es cuando río y lloro en su armoniosa y dulce compañía
sintiendo lo que a diario no suelo sentir
inmerso en la vorágine y la rutina del acontecer
Necesito de la música como del aire para vivir
vivir en sueños los sueños que mí alma carga como alimento
para sobrevivir en un mundo donde ellos se tienden a extinguir
- Autor: Martín Raviolo ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 14:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.