Tu talle mujer,
entre mis brazos
anhelo yo tener.
Reflejarme en tu iris
al mirar tus ojos,
besarte y luego morder.
Brindarle caricias a tu piel,
encontrarte desnuda
bajo tu sabana color miel.
Besos de tus labios,
suspiro y querer;
antojos de tu ser.
Profundo anhelo;
fundamos nuestras almas y
fundamos nuestro ser.
Como volcan que anuncia
con fuerte estrepito
que va arder.
Dulce brio que te hara
estremecer.
David Cocchi.
- Autor: David Cocchi ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 14:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
muy hermoso
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.