El sol y la luna son como hermanos
Son opuestos como muchos
Uno es el rey del día
La otra la diosa de la noche
Son estos cuerpos celestes
Los que iluminan la vida de la tierra
Por eso demos gracias a ellos
Por dejarnos vernos que tan hermosa es la serranía,
El sol se encarga de darnos calor
La luna nos refresca en la noche serena
Los dos unidos nos dan la bendición
Para que siempre los llenemos de admiración.
El sol es amarillo como un girasol
La luna blanca como las nubes del cielo
Y cuando se eclipsan
Forman un lindo y agradable vuelo.
Sin ellos no podríamos vivir
A los dos los necesitamos
Cuando no estén la luna ni el sol,
Quizás es porque están cansados
De llevar una vida eterna dando luz,
Estarán anunciando el final
Eso no lo sé, pero al fin ellos son
Los astros que nos vigilan
Y nos ayudan a curar penas
Que de pronto nos fusilan
Luis ramos.
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2018 a las 17:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.