Futuro cercano al infinito
tiempo acordado por la vida
latentes anhelos, sorpresivo mundo
En mi existencial rutina
busco lo extraordinario, lo humano
si no aparece, todo termina
Esquirlas de luces propagadas
firmamento estrellado de eternidad
lugar del todo y la nada
Abismo silencioso del cielo
señala a los seres y sus destinos
Espacios abiertos a la razón
hogar predilecto de los conflictos
brazos de afán por la siembra
frutos surgidos de la tierra
Creación mágica del hombre
diluvio de dulzuras púrpuras
Amores perdidos en el ruido
sentimientos de bondad aparecidos
Vuelve el comienzo, lugar desconocido
todo gira sin cesar
así es el cuento al final
- Autor: chucho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.