Es raro que lo digo
pero creo
que te quiero
usted dijo
Dejar de fumar
Puesto que yo no bebo
pero
El fumo, el polvo y el humo en el pecho
fondo negro
no puede borrar los caracteres
Poco a poco, suavemente, hacer un ruido
Hay un dolor creciente en el pecho
Yo sé que un día me matará.
pero
Antes de que digo la verdad.
quiero decir real,
Digo “de verdad”
y
lo que quiero decir es rotunda, posible.
¿Que cómo va a ser posible haber sido y
no record, o que el amor haga enloquecer,
o que alguien que es y no es Mazhar viva sin corazón,
Es raro que lo digo
pero creo
que te quiero,
La noche era ligera en mi casa también,
Te recuerdo cuando miro las velas,
que tu nombre esté escondido,
entre corazon y espíritu de mi,
El diecisiete años,
Vivo aquí sólo para usted,
Hemos inventado todos los idiomas
A decir secretos,
Con patética,
Eso es convicción de silencio.
Es terrible ver que
Recuerdo el final de la edad
Anímate, habrá menos dolor
Las palabras se han gastado
estas palabras
Toda mi sangre،
Es curioso que pueda
Me encanta las edades de mil años.
Es raro que lo digo
pero creo
que te quiero
Me alejé sensación
Su perfume deseos,
Tu dolor
Es él quien
Sigo escribiendo algunos,
Vidrio para que todos lo vean
Donde se ajusta,
Sin embargo, somos su
ver corazón
árboles de hoja perenne son,
No había más que decir
Ámame,
Por desgracia,
También dijo:
Me tomo el tiempo,
Qué sugieres?
¿Qué hacer
El corazón
Ahora la cosa
y
de nuevo
Empecé
a extrañar,
mi obsesión
No se malinterprete,
Quería usted
Mi nombre es amor,
..........
Su nombre se oculta
Entre mi corazón y el alma,
Es curioso que pueda
Me encanta las edades de mil años,
Nunca sales de mi vida
Eres
poemas
Terminar mi,
Y
Es raro que lo digo
pero creo
que te amo.. !
- Autor: mazhar ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 04:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Comentarios3
Original crudo y contundente tu versar,,
felicidades
saludos
Elena
Bienvenida Elena a mi espacio,
Muchasimas gracias por tu paso y tiempo dejado en mi pagina,
Bendiciones
Un cordial saludos
Me encanta la gente que busca nuevos perfumes entre las flores.
Bienvenido Sr, efraguza a mi espacio,
Estos son mis sentimientos que intentaré escribir
Muchasimas gracias por tu paso y
tiempo dejado en mi pagina,
Bendiciones
Un cordial saludo
No es raro decir “te quiero” es hermoso
Saludos
Bienvenida Gisela Guillén a mi espacio,
Sé que todos ustedes son muy intelectuales y grandes poetas
No puedo escribir como ustedes puedas,
pero estos son mis sentimientos
Muchasimas gracias por tu paso y
tiempo dejado en mi pagina,
Bendiciones
Un cordial saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.