Entre la noche y el día
Entre el cielo y el planeta
Entre los juntos e injustos
Entre el no y el si
Dentro de la vida y la muerte
Dentro del amor y el desamor
Al lado de la palabra impecable
Al lado del amigo solidario
En el camino y el paraíso
Entre el sueño y la vigilia
Se ha quedado en silencio
La espera de quien no espera
Entre la.luna y el eclipse
Del tiempo malquerido y amado
De los lugares comunes
En la palabra enojada
De quien se acerca a lo humano
Para descubrir que no hay nada oculto
Entre el cielo y la tierra
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 05:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Comentarios1
Me gusta su poema!
Saludos!
Encantada por su comentario,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.