Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.
Desnúdate y siéntate en esa silla
mírame fijamente a los ojos
Déjame que me deleité con tu belleza
y ahora libre completamente
dime abiertamente ......
sinceramente ....
¿ Estas segura de lo que dices es lo que piensas
y sientes ....sin que nada ni nadie te obligue a lo
contrario?
¿ Dime?
¿ Me Amas?
¿ Hasta el infinito?
¿ Sin ninguna mínima duda?
¿ Quieres que te Amé ahora?
¿ Me deseas?
¿ Me lo Imploras?
Ponte de rodillas en el suelo
Déjame que te ate los brazos
atras de tu espalda
¿ Ahora quieres que te haga mía ?
¿ Es la Sumisión la que me entregas
como prueba de Amor y Placer ?
¿ Ohhh es el Placer de entregarme
todo tu Amor ?
En todo caso es lo que me has pedido
me regalas este acto de Pasión para
demostrarme que te entregas a mi de
mente cuerpo y Alma
Acepto está tu ofrenda
porque te Amo sin condiciones
está bien vamos a cometer con
Premeditación y Alevosía esta
tuya que hago ahora Mía ....
Fantasía .....
Estos caprichos que tiene el Amor
son raros únicos y pretenciosos
Yo los encontraba al principio
extraños ahora se que son juegos
de un Amor ardiente y lleno de fuego
mi Amor por ti es un auténtico Incendio
Mael
- Autor: Mael Lorens (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 07:37
- Comentario del autor sobre el poema: El Amor también es entrega total ...porque es deseo es carnal cuya animalidad florece en busca del Placer
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, anbel, Yolanda Barry, María C., Rosalways
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.