**Viaje**

Elena. DC

 

 

 

*Viaje**

Etérea la noche

pálida su luz,

se funden sonidos

bajan del cielo

pasan inadvertidos,

solo los escuchan

sus oídos,

en el amanecer

la atrapan la llevan

donde está él,

horas eternas

sin moverse ni el aire,

la luna la mira, suspira

está medio caída,

no quiere marchase,

toma su mano

arrastra su cruz,

se deja llevar

entra en su laberinto

lo vuelve a llamar,

la ciudad despierta

su cuerpo jadea

bañado en sudor,

fue un viaje largo

la mente cansada,

abre los ojos, 

una pregunta

¿quien la llevó?

Se reclina en el lecho

siente su voz

un escalofrió en la piel,

mira, no hay nadie

no se lo quiere creer,

vuelve a cerrar los ojos

regresan los sonidos,

nadie los oye

pero están por doquier....

Elena ©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    Un pensamiento en la soledad del universo, donde afloran deseos sentimientos. un saludo cariñoso.

    • Elena. DC

      Muchas gracias gaston
      feliz año amigo
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.