LA LUZ DEL ALBA

Jose Luis Posa Lozano

Tienes en los ojitos

la luz del alba

la grandeza serena

de un mar en calma

la dulzura de un niño

recién nacido

retozando en los brazos

medio dormido

 

Eres como un ensueño

labrado en fuego

cincelado con golpes

de amor y tiempo

la canción que en la noche

me envuelve el alma

y me llena de vida

fe y esperanza.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.