Soy los ojos que te vieron
una noche bajo el foco.
Soy el que aún te tiene en la pupila,
esa luz radiante de tu sonrisa,
que quedó guardado en mi retina.
Soy lo que el hombre dice,
embobarse.
Soy lo que la mujer dice,
enamorarse.
Soy el punto y coma
que desea continuarte.
Soy la coma a veces
desesperante.
Soy el punto que no quiere
ser aparte.
Soy el buen lector
que solo quiere disfrutarte
aún en letras y versos darte.
Soy la voz de los sentimientos
que me invaden.
¡Oh mira, cuán grande se hace!
- Autor: shao (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 12:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Muy puntual y ortograficamente bonito.
jajajaja Gracias jaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.