Cuando tu interior implosione socavado
Por repetición ad infinitum de una tarea carente
De significado / el vacío opuesto al Nirvana
Dejarse caer en el precipicio sin fondo. Un cielo
Nuevo o La iluminación contraria. Tal como el adicto
Hundido en la relación de consumo, el sacrificio
De su carne, como el amante de todo
Lo que será o ha sido ya dado por dado
Detendrás tu paso sin duda, cortando el momento
En el que escucharás el temblor ajeno y
No quedará otra que bailar a su ritmo
En este segundo muere uno que otro niño
Nosotros retenemos y reproducimos la partitura
Para ensordecernos del silencio/sufrimiento/ ajeno
A veces bailemos -esto del todo cierto- bebemos
Cómo condenados y leemos poemas feos
En un mundo aleatorio; es decir hermoso y extraño
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 17:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.