Sigues la senda del camino
en busca del amor primero
miras los jardines florecidos
dejando una sonrisa con gran esmero.
Tus pasos anuncian que estas preparada
tus ojos brillan como estrellas en el cielo
tus labios gruesos, lista para ser besada
el viento busca un lugar para jugar en tu pelo.
En el parque te animas y corres
mostrando a los hombre tu alegría
posando como flor en hermosos jarrones
dejando entre los árboles toda tu simpatía.
Muestras la belleza guardada en tu alma
la calma del latido en tu corazón
el suave de tus manos en mi espalda
tu voz en mi oído, dulce canción.
Viajas a un mundo de sueños, dormida
te siguen nubes pintadas, lindos colores
buscas pececillo en río de agua viva
te entregas al amor, de mil amores.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2018 a las 21:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.