Ven mi sueño,
Ven mi viento
Llevame contigo al país de los sueños
Donde al fin podré cumplir mis anhelos
Dime estrella fugaz
¿Dónde me podrás amar?
Tengo la maleta lista
Por si decides regresar
Me iré contigo a donde te pueda besar
Mi mano está abierta
Toma de ella
Llevame contigo a donde no me dejarás
Donde jamás mr olvidarás
Pero yo se mi gran amor
que aunque sueñe cada día
Con tu amor
Esta historia de amor jamás se conocerá
Porque mi vida tú no sabes amar
- Autor: Artemis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2018 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.