MORTE, TI TROVO

Julieta Iallorenzi


Al primer presentimiento fallido,

Que me lleve a la calle equivocada,

En el momento equivocado, 

La encontraré. 

Tan pálida y lúcida,

Sobre mi hombro izquierdo, como hasta ayer.
 

La muerte para mi siempre fue asexual.

Hasta que observo como disfruta,

De amantes llevar...

La muerte para mi siempre fue puntual. 

Hasta que observo como goza,

La dicha venidera, robar...

Oigo el zumbido de su justificación. 

Se da por un motivo, que excede mi comprensión. 

Pero entidad inerte, yo prefiero morir sabiendo.

Explícame el porque de tantos lamentos.

Explícame tu disfrute repentino. 

Y muéstrame como será el momento,

Del supuesto encuentro,

Con lo divino. 

No cuesta tanto lo que pido. 

Alguna verdad absoluta,

Que sea mi consuelo, 

y mi abrigo...

Antes de que vos dispongas

Inducirme en tu trance mortifero.

Morte ti trovo 

Voglio un letto nuovo.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • efraguza123

    Ir al encuentro de lo Absoluto exige mucha humildad para ser digno de la sabiduría. Sabiduría es el conocimiento de los paisajes que existen más allá de este mundo de apariencias.

  • Jose Adolfo

    demonos a la Petite Mort cada vez que alumbre la luna / el sol haga de las suyas / la mirada nos desnude / El trance será de impúdicas melodías aferradas a la piel / divina muerte poeta / Sólo dejemos que Mahler y su Adagietto Symphony 5 nos acompañe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.