Es ingenuo, lo sé
Hasta mi cómplice se mofa
De mi terquedad
De mis ganas de quererte más.
Ella te conoce, me conoce
Nos conoce.
Sabe donde estas
Donde estoy
Donde estamos.
Y con mucho encanto
Me mantiene al tanto.
No me cuenta tus secretos
Espera que los descifre.
En aquellas veces que la has mirado
Y en mí has pensado.
¡Oh cómplice!
Compañia de noches
Mántenlo al tanto
Por las veces que te he mirado
Y en él he pensado.
Que no vacile en sus sentimientos
Ni razonamientos
Da la razón de mi corazón
Cuando ha llorado
Pidiendo a gritos ser escuchado
Esta aislado y desolado
Sin afecto, ni defecto
Solo intacto.
Es ingenuo, lo sé
Hasta mi cómplice se mofa
De mi terquedad
De mis ganas de quererte más.
GMDG
- Autor: Greidy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2018 a las 20:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.