PASANDO TU UMBRAL

Ricardo Perea



Anoche he pasado el umbral de tu cuerpo cayendo en tus instintos lujurioso , Ardiente  placeres pecaminoso, acuerdos de deidades subterráneas , que solo las ninfas  puede habitar y el hombre solo  visitar .

¡ Entre el cielo y la Tierra ahí estaba yo ! consumido entre tus Ojos y al capricho de tus  manos , tu mirada sutil entre la malicia y el perdón , ¡ todo estaba ahí en tí ! Y yo siendo el progenitor viril ,Inerte a  tus fantasía .

Tu risa sarcástica del deseó solemne de tu ardiente cuerpo sometiendome en tus urgidos placeres mezquino, atrapando viento y desatando tempestades envolviendome en cantos de sirenas .

Juegas con mi mente escudriña en lo más profundo de mi., Sustrayendo dogma de Sumatra no escritos todavía  para placeres mundanos .

Ciento en mis labios el palpitar de tu corazón desgarrado de frenéticos gemidos entre dientes de conjuros mundanos apocalíptico de una hechicera insaciable al pecado.
 
Fundido en un solo cuerpo , empapados de sudor , trazando figurar en vidrios empañados de una excitación promiscua de una danza laica de rituales entre sábanas mordidas almohadas desgarradas .

Mi espalda rasgada con surcos trazado por una batalla sin alma solo poseídos por instintos innatos del pecado al cual todos invocados por una profana que  ejerce una nueva doxa del sexo .

Ya amaneciendo entre suspiros entrecortado y dejos  aún con signos de  espasmos de repetidos orgasmos concebidos a una noche sublime a la  excitación  .

Te encuentra  yacente en la cama, aún impregnada de mi sabía , ungida en la  fertilidad voraz de una  loba en celo de una noche sin retorno ..

J Ricardo Perea .

  • Autor: Pipo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Experiencias vividas ...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pablo R.

    Muy bueno. Felicitaciones

    • Ricardo Perea

      Gracias Pablo R. por apreciar y comentar 🎩



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.