Y otros lábios conocidos
No me hacen estremecer
Sólo evocan los recuerdos,
las pasiones hacía usted.
"Usted" por desconocerlo
Por ser ya ajeno a mí
Por abandonar la lucha
Que nos presagiaba el fin
Cansados de acariciarnos
Sin jurarnos amor eterno
Se volvió tóxico amarnos
Orgullosos, y no sinceros
Ojalá te hubiese dicho
Que fuiste mi oxígeno
Y no dejar en entredicho
Que como amante, te quiero
Pero fue más fácil así
Sin ser débil ante ti
Ocultando sentimientos
Programando, los encuentros
Y así te cansaste al fin
De recibir mis migajas
Perdón, no sirve pedir
Cuando ya tu, pasas página
- Autor: La victoria ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2018 a las 02:43
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Humberto adasme, .NEIFFER.
Comentarios2
Increíble 💥
Muchas gracias Anna.
Un cálido abrazo,
Lo entiendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.