***Luz y Penumbra IV***
(Luciérnagas en la Obscuridad)
Pensando en ti me llego
la alborada y me quede
dormido diciendo tu nombre.
No sé en qué momento en mis
sueños te volví a encontrar,
tus ojos como dos luceros,
tu boca como una cereza
que se antoja…
Y mi corazón palpitaba con
tal emoción que de repente me
brotaban como chispitas del
pecho que volaban hacia ti.
Y sin tocarte te acaricie,
sin rosarte te bese…
las luciérnagas que brotaban
de mi pecho te cautivaban.
Y tu como una niña con frasco
en mano querías atraparlas,
sin darte cuenta que ya eran tuyas.
Me amaneció y me doy cuenta
que las luciérnagas siguen
revoloteando en mi habitación
mas no brillan porque las ha
eclipsado el sol…
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 20:16
- Comentario del autor sobre el poema: Revoloten en mi habitacion, pero no brillan mas porque el sol las eclipso....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 254
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.