Hoy la brisa resfrescánte
nos abraza con ternura.
Con deseos armoniosos
de evocar y de ternura.
Hoy el alba está serena
con su bello arrullar.
Con sus gorgoritos y trinos
con baladas hacia la mar.
La mar está cariñosa
con su fría espuma atenta.
Con sus gaviotas galantes
que enamoran, embelesan.
Hoy .. la mar está apacible
con un dulce despertar.
El mar baño la bella luna
y, me quiso a mi amar.
Amar quisiera a la noche
como amo al firmamento.
Como amo a las estrellas
cargadas de embeleso.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2018 a las 11:00
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.