**-Por la Luna-**

ZMRS

Haces de mi vida un acierto,

Eres luna, eres sol,

Cuando en la noche me das el control,

De todo un mar abierto,

Como la sal del deseo,

Eres eternidad,

Cuando pintas a sabor,

De un te quiero,

Que por la luna,

Eres como ninguna,

Sin igualar lo que poseo,

Eres sol y luna,

Cuando en la noche,

Se desviste el ensueño,

Eres sol y luna,

Cuando en la madrugada,

Se llena de colores,

Suaves como el arcoiris,

Que por la luna,

Se calma todo un deseo,

Lleno de tu sabor,

Como el de la miel,

Como el del chocolate,

Y es que late como el corazón...

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.