El año 69, marcò la vida mìa
dàndome por compañia
a la mujer que aun amo
Cuando por primera vèz la vì ,
enseguida supe que era ella
la compañera de mi vida
mi mas ansiada doncella.
El flechazo era para ambos
no lo pudimos evitar
y nos dimos apasionados
a este amor ambicionado
Fuè , mì amante por un tiempo
cuando la pasión nos enbargaba
y en este mundo de carne y deseo
agotamos nuestras ganas
y se aclaro nuestro cielo.
Desposè , a la amada mìa
y mi dicha fue completa
y hasta el dìa de hoy ,
a pasado tanto tiempo
y la sigo amando aùn..........
- Autor: BRONCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2018 a las 14:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.