MOMENTO

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

 

¿EN QUE MOMENTO FUE CUANDO EN MIS MANOS LA TOME?, ¿EN QUE MOMENTO FUE CUANDO A LOS OJOS LA MIRE?, ¿POR QUE NO LO RECUERDO?  ¿POR QUE YACE ELLA FRIGIDA Y YERTA EN EL SUELO?, ¡MENTE ACLARATE! ¿EN QUE MOMENTO FUE CUANDO CON MIS MANOS LA ESTRANGULE? ¿EN QUE MOMENTO FUE QUE A ALAS MANOS DE LA MUERTE LA ENTREGUE? ¿POR QUE LO HICE? ¿POR QUE? ¿POR QUE? ¿POR QUE?, ELLA TAN BELLA ESTA TAN LINDA PERO FRIA Y SIN VIDA, SU VESTIDO BLANCO Y SU CAPERUZA ROJA, SUS RUBIOS CABELLOS CON UN DELICADO AROMA A MANZANILLA, SUS MANOS SUAVES PERO HELADAS, SUS OJOS AZULES PERO OPACOS, SUS LABIOS CARNOZOS PERO SIN AMOR NI COLOR VIVO, SOLO LA QUIERO MIRAR Y MIRAR, Y CON ELLA BAILAR PERO NO SE LOGRA LEVANTAR, LE QUIERO UN POEMA RESITAR PERO NO ME LOGRA ESCUCHAR, QUIERO QUE ME DIGA UN “TE QUIERO” PERO NO PUEDE HABLAR, ¡HA MENTE ACLARATE, ACLARATE! ¿POR QUE LO HICE? ¿POR QUE?

¿EL DELIRIO ME HABRA INVADIDO?, O ¿QUIZA CELOS? ¿PERO CELOS DE QUE?, NO, NO, NOOOOO NO ENTIENDO NI RECUERDO COMO FUE, ESPEREN AHORA LO RECUERDO, SI FUE ESO AHORA LO RECUERDO, FUE POR AMOR SI POR AMOR, AUN RECUERDO CUANDO LA CONOSI, FUE EN PRIMAVERA EN AQUEL RIO DONDE CRECEN LAS ROSAS SANGRIENTAS, LA PRIMERA VEZ QUE LA MIRE ELLA ERA LA UNICA EN ESE LUGAR, CON UNA BELLA SONRISA EN LA CARA Y CON UNOS LABIOS COMO LAS ROSAS, SI COMO AQUELLAS ROSAS SANGRIENTAS Y SALVAJES, EL SEGUNDO DIA QUE LA VI UNA FLOR BROTO Y SE LA DI Y LE DIJE “ERES HERMOSA Y NO HAY OTRA COMO TU”, EN EL TERCER DIA LE DI OTRA FLOR Y LA BESE, ESE FUE EL ULTIMO DIA QUE LA VI ME DIJO QUE SU CORAZON NO ERA PARA MI Y ELLA ME DIO UN BESO DE ADIOS, POR ESO FUE QUE EN MIS MANOS LA TOME Y LE DIJE SI NO ERES PARA MI DE NADIE SERAS, CON MIS MANOS LA ESTRANGULE Y AQUÍ EN MI LECHO, TRAJE EL CUERPO, AL VER LO QUE HICE ME DESMAYE, POR ESO LO HICE SI POR ESO FUE LO RECUERDO BIEN, COMO PODRE VIVIR AHORA SIN ELLA ¿POR QUE LO HICE? ¿POR QUEEEEE?, YA SE MI DOLOR ALIVIARE Y CON ELLA ME REUNIRE, SOLO UNA CORTADA EN MI MUÑECA BASTARA, ESE COSQUILLEO DE DEBILITACION ME ALIVIARA MIENTRAS LA HABRAZO CON MIS POCAS FUERZAS, MI MUNDO POCO A POCO A SU REPENTINA DESTRUCCION IRA, DONDE UN AMOR INCOMPRENDIDO DESCANSARA Y LOS ILUSOS AL MIRAR DIRAN “QUE LASTIMA”.

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ESQUISOFRENIA
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.