<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/?_fb_noscript=1" /> Jose Luis Posa Lozano
Desde el origen, sentia tu llamada
igual que un eco resuena sin cesar
y aquí, en mi alma, forjé de amor y sueños
un mundo de ternura y me lancé a buscar.
Por mi camino cruzaron cien mujeres,
ninguna de ellas, ninguna me llenó,
ninguna de ellas podia compararse
a la mujer oasis grabada en mi interior.
Surqué los mares, acuchillé los vientos
reté a los dioses hasta desesperar,
me alcé a los cielos, me hundí hasta los infiernos,
mordí la fruta mortal del padre Adán
Mas un buen dia, penando por la vida
en un recodo, contigo me encontré...
y como Saulo, caí de la montura,
abrí los ojos y dije... ¡Ella es!
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2018 a las 18:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Bienvenidos
Comentarios1
Excelente!
Sin dudas un largo pero venturoso viaje.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.