Sigo siendo aquel niño.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Sigo siendo aquel niño que descalzo
jugaba al fútbol todo ilusionado con la vida

Sigo siendo aquel niño que todo lo que hacía
para el era una aventura divina

Sigo siendo aquel niño que cuando llegaba a
casa su madre le pegaba con la zapatilla y en
vez de llorar...yo...reía

Aún la beso en la frente porque me da pena
la misma que me daba cuando sin saber
porque de repente como una Loca me gritaba....

Sigo siendo aquel niño que de todo se enamoraba
que cuando le gustaba una chica le escribía una
carta y luego la madre de la chica venía protestar
a mi casa ....pero mi Madre...como siempre y aún
ahora nunca entendía ni entiende...nada

Después de años le pregunté por curiosidad

¿Porque Mama?

Me contestó lo que tú que me lees jamás entenderás
Me miró a los ojos y me dijo:
- Nunca fuiste mi hijo siempre fuiste mi Padre

Yo me le quedé mirando, mi mente se fue al pasado
- Yo te comprendo Madre....pensé

Luego mi Corazón lloró...mi Alma se espantó y me
Imaginé que bonito hubiera sido ser un auténtico
hijo...y disfrutar de una Madre..aún hoy lo echo de
menos...eso sí, cuando puedo aún me gusta ir descalzo...

Manuel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.