Siento un deseo profundo y visceral de tenerte para siempre a mi lado…
pagaría con una estrella
incluso hasta con la luna
por un sueño juntos.
Si tan solo Dios me escuchara lo que siento
seguro debería barajar de nuevo
No hay dudas que nuestro hilo rojo es el mismo
Empieza en mi, termina en ti
Junto a vos me siento grande
héroe, casi gigante.
Y no te digo lo que se siente cuando siento tus labios...
Floto en el aire,
me lleno de amor,
desaparecen angustias, miedos
solo con sentir tus labios.....
Que sería sentir tu cuerpo desnudo?...
Y lo he tenido !!
No hay manera de imaginarme un futuro sin vos
Soy casado, vos casada.
Me hundo en un lodo sin luz
no toco fondo.
Necesito ese aire
Solo mirarte me sociega
- Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2018 a las 13:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Comentarios1
Muy bien, pues lo Prohibido y Peligroso siempre es más sabroso jajaja.
Muy buenas letras.
Gracias Fher !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.