Tenias razón no lo entenderé
tenias razón me decepcione
Fatídico día mis ojos chocaron con tu bella sonrisa
tus inocentes luces azules todo lo alumbraron.
Y luego gritos incomprensión
maldades compartidas, estúpidas venganzas
Te gano el horror el horror de la realización
te gano el temor de lo que llegamos a ser,
Hasta aquí ya no más
la princesa encadenada no te soñara más.
- Autor: Scarlet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2018 a las 23:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.