~*~UNA VEZ MAS~*~
Aquí estoy de Nuevo
Una vez mas,
Abrazada a mi compañera habitual la soledad
Fingiendo estoy bien
Y el silencio me observa sabiendo no se mentir
Me duele la indiferencia
No puedo evitar sentir a mi corazón ahogarse de dolor
A pesar que yo sabía todo esto se repetiría
Le permití soñar despierto
Y aunque trate de fingir que no me duele
Que mi fortaleza barrera tiene
Siento que se quiebrá como si fuera de cristal
No culpo a nadie soy la única culpable
Permití a los sentimientos que hace mucho tiempo escondí
Volvieran a revivir y los libere de su prisión
Y me cegué y no escuche a la razón
Que a diario me gritaba no le entregues de nuevo el alma
Pues volverá a derrumbarla.
Y aquí estoy fingiendo no hay dolor
Aunque sienta mi corazón oprimido
Deseando borrar de sus latidos
La indiferencia que lo atormenta
Y recogiendo del suelo cachitos de fortaleza
Para no morir de soledad y tristeza
~*~C.V~*~
1/11/18 ©®
María C Valdéz 🥀
All Rights Reserved.
Comentarios1
Estimada Mariacv....sentir de nuevo Para no morir de soledad y tristeza.
Creo que al amor hay que darle una segunda, tercera cuarta oportunidad porque merece la pena a pesar del sufrimiento de un amor perdido.
Creo que lo dijo Facundo Cabral ...el amor no desaparece, solo cambia de lugar.
Un auténtico placer pasar por tu espacio . Saludos de Miachael.
Mil gracias por tomarte un tiempo para mi es un placer leer comentarios bonitos, un abrazo para ti feliz noche.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.