Escribir

Roxana A.Beloglio

Siento que debo escribir

derramar la efervescente sangre de mi alma

en letras muertas que se albergan

en mi pecho vil,

oscura verborrea interna de mi lucha febril.

   

Siento que debo escribir

desgarrándome en cada aliento de vida renovado

solo para morir,

conformarme con atrapar lo esquivos sentimientos

como lluvia entre mis manos

en renglones muertos anhelando revivir,

el mundo intacto los contempla,

mas trozos de quebrado espíritu son

floreciendo a la luz del alba

con mi eterno sufrir.

 

Siento que debo escribir

¡con impúdico latido,

con arrebato,con furia,con ira

y hasta quizás con un gemido!

y aunque el mundo luego lo arroje en el olvido

o silente lo desprecie

Yo siento que debo escribir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Roxana, senti tu dolor, lo expresaste contundentemente, escribe, escribe mucho, no para el mundo, escribe por ti y para ti, te reconfortara, te dejo un gran abrazo.-

    • Roxana A.Beloglio

      Lo entendiste bien.Si,gracias.Saludos

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Roxana ,
      Me gusta lo que expones .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.