Muchas veces pensé dejarte
Tus ojos ya no me tientan
Me cuesta tenerte
Ya ni mis sueños te sienten
Tengo mis valijas casi listas
Para un viaje incierto
Mi corazón no sabe qué estás
Mi cabeza está en lo cierto
Ya tantos años juntos
Sueños cumplidos a granel
Ya sin metas por cumplir
Nos agotamos los sueños
Nos olvidamos seguir soñando juntos
Ahora, Cada uno solo en su propio espacio
Es preciso improvisar metas
Que nos unan con fuerza
No se que siento ahora
Se que estás,
pero no a mi lado
Hablando de cosas que ya ni se
- Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2018 a las 11:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.