...Los signos descalzos
se anteponen a los ríos
mientras el cadalso y el sendero
pretenden bifurcarse
porque no resistirías más
la presencia de la luz
no es un rosario
ni hormigas en círculo
las que necesitas bendecir
no la palabra
ni el remilgo de estaño
sino tu presencia
seducida por el vino
luego despiertas sin querer voltear
tan sólo observando con el pensamiento
deseando
que el hemisferio te ofrezca
esa salida habitual
porque tienes el derecho
a buscar la piedad en todas las esquinas
porque la energía que te arropa
es el oro del dolor
inmensamente
distinto al llanto…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2018 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Dante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.