Cuando era pequeño moría de ganas por ser grande,
crecer, vivir y ser feliz
tener todas la libertades, poder cambiar al mundo.
Pasaron los años, la vida siguió.
entre más seguía el tiempo cada vez era peor.
empecé a perder la esperanza.
Yo soñaba con volar
Yo creía en el amor
El no rendirse era lo mejor
Desearía poder regresar a ese pequeño niño dentro de mi
las ganas de correr
las ganas de vivir
jugar, cantar, dormir.
Odio, guerra, muerte, destrucción
la horrible realidad que espera en un rincón
al crecer me atrapo, me acabó
me devoró, me destruyó
Desearía nunca crecer
desearía ya no seguir
lo que más desearía ahora sería morir
- Autor: shadowdragon ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2018 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Lord Ahriman
Comentarios1
Ufff. Bro estuvo algo melancólico pero me gusto. Excelente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.