La vida no es mentira cuando ríes...

Fabricio Terán

Luciré tan bien… quizás como un par de zapatos en tus pies chiquitos

Amor yo te los pongo y después te los quito a besos

Verás cómo soy sin las riendas del dolor amándote al fin

Intensamente e inédito rozándote ese vestido de flores reincidentes

Después invadiendo con mis mariposas el pezón de tu ternura

Ah y amanecer contigo y renacer y ser colmena que murmura en tu frente

Niña que se volvió mujer sin que se pierda un ápice de su inocencia

Oyes un suspiro en la lejura… Es un anhelo un diafragma una ciudad añorándote

Es mi propia esencia que viaja por el infinito como enamorada espora

Soñando con despertar con tu sol y luego de ser tuyo dormir sobre tus tímidos poros

Mi ilusión se renueva al saberte y mis ojos no quieren saber sobre dejar de verte

Entero mi cosmos te adora y cada parte de mí te anhela e implora

No demores más el encuentro de nuestras almas coeficientes

Tómame como barro entre tus manos y dame la forma de tu amor

Inaccesible… y dame tus formas amor para llenarlas de caricias inminentes

Ronda la pena si no estás y a cada paso y a toda hora

Arrecia la soledad con su borrasca de silencio y desesperación 

 

Sus frutos se cosechan cada tarde

Cuándo cosecharé yo los rubíes

Que relucen en tu boca sin alardes

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 18:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.