Carnaval

Carlos Hector Alvarez

En las noches de verano                   

La luna va caminando                         

Sobre las aguas del rio                   

Mientras las estrellas brillan                         

Sembrando flores de vinos,

Pisando alfombra de grillos.

El sol, la luna y las estrellas

Anunciando vienen         

Que ya llegó el carnaval.

Todos se visten de fiesta

Y ya nadie duerme la siesta                      

El hombre pobre deja sus penas      

Para después de farrear                        

Sus mujeres van mostrando

Lo que tienen pa´ mostrar

Son tres días  de locura

Donde divertirse  es la premisa

Que termina el miércoles de ceniza

En que todo vuelve a la cordura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Elena. DC

    Días de carnaval y fiestas..
    muy bien descritos por ti mi amigo
    un placer leerte siempre..
    un abrazo
    Elena

  • Carlos Hector Alvarez

    Gracias Elenita Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.