Dices que no me ilusione
Ilusionarme no quiero
Si tu dejaste de amarme
Mi amor por ti aun esta entero
¿Acaso puede volar
Un ave si no tiene alas?
Si las mias estan cortadas
¡No me puedo ilusionar!
Buscar un beso quien ama
Una caricia en el lecho
Es pretender con derecho
Hacer el amor en su cama
Se puede corresponder
Con verdad o con mentira
Si no hay amor en la vida
Mejor es no llegarlo hacer
Esta bien... te lo propuse
Ardia mi piel en ello
El olor de tu cabello
Me hipnotizaba... supuse
Tener tu cuerpo ese instante
Fue en mi, un deseo fortuito
Probar tu aliento exquisito
Era mi ambicion mas grande
Sucedio... no me arrepiento
Si me amaste o fingiste
La pasión que allí me diste
Calmo el fuego ese momento
No puede elevar el vuelo
El ave con su ala rota
A mi tampoco me importa
Si permanezco en el suelo
Fabian Reyes
11/01/2018
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2018 a las 19:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Viento de amor
Comentarios1
Saludos poeta. Excelente poema.
Cordialmente
Mallito
gracias poeta, cordiales saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.