Luego de amanecer
llega el abrazo furtivo
sobre las sábanas de una cama desecha
de calor y delirio.
Luego de culminar su acto
besan al sol y la luna
dejan estelas de su mar y su saliva
juegan al amor descontrolado.
Acurrucan fuertemente sus cuerpos
se dejan llevar por el instinto
de un mañana esperado
halagando mutuamente sus ojos
despistando el temor a lo desconocido
y haciendo de sus almas
algo bello por conocer.
Luego de todo
se besan, se sienten
se dicen al oído
las palabras justas
para volver a renacer.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2018 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.